Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Жизнь для идей |
Автор: Борисыч 1.03.2009 - 20:24 |
Спасибо Вам за то, что перевезли мои пожитки на мою темку. Ну собственно что поддержали тоже огормное спасибо. Я конечно не ожидал такой реакции, когда всё началось мериться на собственную выгоду и деньги. Мне жаль и очень, что такие мысли уже твёрдые есть на только самом начале, когда только предварительно было обговорено только. Ведь всё происходило в выходной деньи они сами то ещё не поняли, что произошло то в субботу, т.к. я это в сеисекундно придумал и предложил им я первый, а лишь потом они как то с более высоким руководством начали связываться. Вот будет рабочая неделя, они всё отфильтруют, подумают, прикинут. Я как бы думал не о деньгаз и выгодах, а в первую очередь о том, что бы они не тырили молча наши рецепты, а хотя бы по согласию автора и по его желанию с подписью (именем) автора. И возможность может быть как то повлиять на качество, удобство и прочее продукции, которой мы пользуемся. Да это деньги. Но эти же деньги они и без нас получат, а мы будем пользоваться тем что они придумали и отлько тут их хаить между собой. Я хочу чтоб они знали недостатки и достоинства. Ну дадут они что то "бесплатно" или скидку какую, но об этом можно будет говорить только тогда, когда мы с ними найдём что то общее и конечно же общий коммерческий интерес. А по поводу Иры Крутовой я не понял ничего. Если имеется в виду что Ира тему Мультиварки открыла на этом форуме? То тему открыл человек, котрый к сожалению не показывается на форуме, это Lola. Честь ей и хвала за первый шаг. По поводу клуба? Знаете, а я и так в клубе и являюсь членом, и карта есть пластиковая :Клуб Panasonic ideaplaza. Меня именно из данных от туда и пригласили. И вовсе не так как Вас уважаемые. Мне просто позвонили, а уж потом за день до встречи на мыло, которое отлично от форумного, прилали уточнения и инструкцию как добраться. Давайте не забегать далеко. Начнём сначала, я постараюсь добраться до ответственных и официальных лиц, а там посмотрим. Может это всё просто пузыри на воде ![]() Время рассудит. Только хотелось бы чтоб Вы не бросили эту темку, ну по крайней мере сейчас. Спасиб Вам. ![]() |