Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 9.06.2010 - 12:10
Румынский салат из перцев-2

Этот салат традиционно делается из длинных сладких перцев.

8 длинных зеленых или оранжевых перцев, разделеных на две части и очищеных от семечек
1 раздавленый зубчик чеснока
4 стол.лож винного уксуса
5 стол.лож ОМ
4 нарезаных помидора
1 тонко нарезаный красный лук
соль и перец
свежие веточки кинзы для украшения

Перцы пожарить на гриле до почернения шкурки (я делала перцы в духовке). Переложить их в миску и накрыть. Охладить немного, снять шкурку и разрезать каждый кусок напополам в длину.
Перемешать чеснок и уксус в миске, потом вмешать туда ОМ. Выложить перцы, помидоры и лук на 4 тарелки и полить сверху чесночным соусом. Посолить, поперчить и подавать, украсив веточками кинзы. (Я выложила все в одну салатницу и перемешала с соусом. Кинзы дома не оказалось.)

Румынский салат из перцев-2 Этот салат традиционно делается из длинных сладких перцев

Источник: "500 sensational salads", Инна Румынский салат из перцев-2 Этот салат традиционно делается из длинных сладких перцев - 2 Румынский салат из перцев-2 Этот салат традиционно делается из длинных сладких перцев - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)