Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 6.06.2010 - 17:16
Салат из кабачков и сельдерея с жареным луком

2 большие луковицы
2 больших корня сельдерея
8 средних кабачков
3 стол.лож + 4 стол.лож раст.масла

Специи:

1/2 ч.лож мускатного ореха
1/2 ч.лож белого перца
1/2 ч.лож черного перца
1/2 ч.лож соли
1 ч.лож сахара

Лук порезать. Сельдерей натереть полосками на крупной терке. Кабачки нарезать кружочками, толщиной в 1 см.
В большой сковородке нагреть 3 стол.лож масла и обжаривать лука до прозрачности. Добавить сельдерей и продолжать обжаривать, пока сельдерей не станет мягким, время от времени помешивая. Переложить в ситечко для отцеживания лишнего масла.
Добавить на сковородку 4 стол.лож масла, нагреть и обжарить кабачки с двух сторон. Повторить процесс отцеживания масла.
В маленькой мисочке размешать специи.
Все переложить в кухонный комбайн и перекручивать до желаемого состояния салата. Масса может быть совсем пюрообразная, а может быть немного кусочками.

Салат из кабачков и сельдерея с жареным луком 2 большие луковицы 2 больших корня сельдерея 8 средни...

Источник: http://www.tapuz.co.il/blog/viewEntry.asp?EntryId=1648173

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)