| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3 |
| Автор: light225 6.06.2010 - 17:16 |
| Салат из кабачков и сельдерея с жареным луком 2 большие луковицы 2 больших корня сельдерея 8 средних кабачков 3 стол.лож + 4 стол.лож раст.масла Специи: 1/2 ч.лож мускатного ореха 1/2 ч.лож белого перца 1/2 ч.лож черного перца 1/2 ч.лож соли 1 ч.лож сахара Лук порезать. Сельдерей натереть полосками на крупной терке. Кабачки нарезать кружочками, толщиной в 1 см. В большой сковородке нагреть 3 стол.лож масла и обжаривать лука до прозрачности. Добавить сельдерей и продолжать обжаривать, пока сельдерей не станет мягким, время от времени помешивая. Переложить в ситечко для отцеживания лишнего масла. Добавить на сковородку 4 стол.лож масла, нагреть и обжарить кабачки с двух сторон. Повторить процесс отцеживания масла. В маленькой мисочке размешать специи. Все переложить в кухонный комбайн и перекручивать до желаемого состояния салата. Масса может быть совсем пюрообразная, а может быть немного кусочками. ![]() Источник: http://www.tapuz.co.il/blog/viewEntry.asp?EntryId=1648173 |