Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 25.04.2010 - 12:25
Соус томатно-грибной

6 больших грибов
8 помидоров черри
томатная паста, соль, перец, зира
вода

Грибы обжарить в глубокой сковородке. Добавить черри (половинки) и тоже обжарить. Залить разведенной томатной пастой (томатная масса должна быть густой). Добавить специи. Довести до кипения и варить на маленьком огне, помешивая, 15 минут.

Соус томатно-грибной 6 больших грибов 8 помидоров черри томатная паста, соль, перец, зира вода Гриб...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)