Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 15.03.2010 - 08:11
alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif. Я вообще жареные люблю больше чем вареные, тем более что готовила вместе сразу для двух салатов, получилось и быстро и вкусно.

ais20
Алена, это у нас продаются такого цвета селедочные спинки, есть серые, а есть розовые. Большой разницы во вкусе я не замечала, но розовые должны быть более молодой рыбой. А та рыба что видна на фотографии, это уже готовый салат из розовых спинок, называется "Провансаль", селедка маринуется вместе с репчатым и зеленым луком, получается очень вкусно (даже мне, не любителю рыбы). И селедка в таком салате намного нежнее, чем просто спинки. Несколько раз пробовала приготовить такой салат сама, не удается повторить вкус unsure.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)