Зеленые маслины в томатной заливке
(рецепт от Илана с кукинга, словами автора)
1 луковица 4 зубчика чеснока 1 острый перец 1 красный сладкий перец,нарезанный на мелкие кубики 2 баночки зеленых маслин без косточек 1 1/2 ст л сладкой паприки 2 ст л томатной пасты перец чили 2 ст л аджики горячая вода
Маслины довести до кипения(с ломтиком лимона) дважды ,слить воду. Лук довести до золотистого цвета в растительном масле,добавить кубики сладкого перца ,чеснок , размешать и прогреть все вместе несколько минут. Добавить оливки,томатную пасту,аджику,горячую воду и размешать. Накрыть и готовить на маленьком огне 1/2 ч . Помешивать изредка и уварить до получения густого соуса.
|