Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 14.03.2010 - 19:52
Зеленые маслины в томатной заливке

(рецепт от Илана с кукинга, словами автора)

1 луковица
4 зубчика чеснока
1 острый перец
1 красный сладкий перец,нарезанный на мелкие кубики
2 баночки зеленых маслин без косточек
1 1/2 ст л сладкой паприки
2 ст л томатной пасты
перец чили
2 ст л аджики
горячая вода

Маслины довести до кипения(с ломтиком лимона) дважды ,слить воду.
Лук довести до золотистого цвета в растительном масле,добавить кубики сладкого перца ,чеснок , размешать и прогреть все вместе несколько минут.
Добавить оливки,томатную пасту,аджику,горячую воду и размешать.
Накрыть и готовить на маленьком огне 1/2 ч .
Помешивать изредка и уварить до получения густого соуса.

Зеленые маслины в томатной заливке (рецепт от с кукинга, словами автора) 1 луковица 4 зубчика чесно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)