Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 20.01.2010 - 01:26
alisia
Алиса, ты на цвет не смотри, это я доигралась, а в самом начале все было намного лучше. Я запекала капусту 45 минут при темп. 180 гр, иногда поливая образовавшимся соком. Но после запекания я ее не вытащила из духовки Алиса, ты на цвет не смотри, это я доигралась, а в самом начале все было намного лучше, а оставила внутри, где она конечно слегка подсохла. А потом перед ужином ее разогрела и довела верхний слой до веселенького черного цвета Алиса, ты на цвет не смотри, это я доигралась, а в самом начале все было намного лучше - 2. Если ее после приготовления сразу вытащить и нагревать поливая соком, все будет нормально и менее поджаристо. Хотя и в моем случае пострадал только верхний слой, вся начинка внутри была вкусной и сочной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)