Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 9.01.2010 - 19:22
Салат "Нофелет"

Салат "Нофелет" А вы помните крашеные яйца с прошлой страницы

А вы помните крашеные яйца с прошлой страницы? Доделав праздничную закуску, я увидела три мисочки с молотой капустой и натертыми морковью и свеклой. Неужели буду выбрасывать Салат "Нофелет" А вы помните крашеные яйца с прошлой страницы - 2? Зачем переводить продукты Салат "Нофелет" А вы помните крашеные яйца с прошлой страницы - 3. (Это так лирическое отступление wub.gif). Предположив что овощи от яиц не испортились, приготовила вот такой салатик.

1/2 красной капусты
1/2 свеклы
1 большая морковь
чеснок - 2-3 дольки
2/3 большого вареного яйца
майонез, раст.масло

Капусту перекрутить в комбайне. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке.
ВЫложить овощи на сковородку, добавить 1 стол.лож раст.масла и тушить на маленьком огне, 20-25 минут, иногда доливая воды и помешивая. Отдельно натереть яйцо.
Дать овощам остыть, выдавить чеснок, смешать с яйцом, заправить 2 ложками майонеза, посолить и подавать.

Салат "Нофелет" А вы помните крашеные яйца с прошлой страницы - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)