| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3 |
| Автор: light225 1.12.2009 - 01:21 | ||
| Саяногорочка Лида, действительно жалко, но ничего, может в следующем году рецепт пригодится Антоненчиха Лена, там в общем помидоры идут только как украшение, я их вообще не добавляла сверху. Но если честно все путали с сырой икрой (которую я выставляла в прошлом году), хотя там перцев нет, идут помидоры, а по вкусу получается похоже. ais20 Алена, большое спасибо Breeze Алена, так там ничего особенного, поэтому и не писала как рецепт: курицу порубить, бросить в казан, залить любым на ваше усмотрение количеством вина и тушить до готовности, подливая воду по мере необходимости. А кускус у нас продается инстант. Я просто вместо кипятка, как указано в инструкции, бросаю его в кипящий соус от курицы (иногда даже курицу не вынимаю) и выключаю огонь.
И я, и я stacnatalya Наташа, угощайся LEDI Люда, большое спасибо muffi Лена, спасибо большое, надеюсь пригодится alisia Алиса, угощайся |