Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 13.11.2009 - 23:47
Салат с цветной капустой

(рецепт от Shuta с кукинга, словами автора)

"Соцветия цветной капусты отварить в течение 2 мин., дать стечь воде / остудить, разобрать на помельче. Лук и свежие шампиньоны накрошить мелко-мелко (4х4мм.), обжарить в растительном масле + немного вина - потушить. Яйца уже варятся. Размять зубок чеснока с грецкими орехами и выложить в уже снятую с огня, но еще горячую луково-грибную кашку - перемешать. Яйца уже сварились - остудить. Маринованные огурцы порезать полосочками (пишу во мн. числе, т.к. огурцы микроскопические - "baby cucumber", по аналогии с мандаринами). Яйца тоже порезать. Все компоненты смешать, поперчить и заправить майонезом.

Салат с цветной капустой (рецепт от с кукинга, словами автора) "Соцветия цветной капусты отварить в...

(Очень извиняюсь за фотографию, но другой уже не будет, почему то сфотографировала только один раз).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)