Салат с цветной капустой
(рецепт от Shuta с кукинга, словами автора)
"Соцветия цветной капусты отварить в течение 2 мин., дать стечь воде / остудить, разобрать на помельче. Лук и свежие шампиньоны накрошить мелко-мелко (4х4мм.), обжарить в растительном масле + немного вина - потушить. Яйца уже варятся. Размять зубок чеснока с грецкими орехами и выложить в уже снятую с огня, но еще горячую луково-грибную кашку - перемешать. Яйца уже сварились - остудить. Маринованные огурцы порезать полосочками (пишу во мн. числе, т.к. огурцы микроскопические - "baby cucumber", по аналогии с мандаринами). Яйца тоже порезать. Все компоненты смешать, поперчить и заправить майонезом.
(Очень извиняюсь за фотографию, но другой уже не будет, почему то сфотографировала только один раз). |