Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 6.11.2009 - 12:25
Салат с куриными окорочками

Взять:

3-4 куриных окорочка (или соответствующее количество куриного или индюшиного мяса)
1 маленький кочан капусты
1 крупную головку чеснока
3 яйца
4 стол.лож соевого соуса
3-4 луковицы
3 моркови
2 стол.лож растительного масла

Окорочка освободить от костей, нарезать кусочками, пожарить в растительном масле. Тем временем нашинковать капусту, а морковь натереть на терке длинными полосками. Яйца отварить вкрутую. Далее, в уже готовую курицу (не выключая ее) добавить лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все это держится на огне еще 3 минуты. Все ингредиенты уложить в большую посудину, добавить соевый соус, красный перец (возможны другие приправы). Все тщательно перемешать и поставить в холодильник с вечера до утра. Салат пропитается вкуснейшим соком. Подается холодным. Прекрасная закуска к праздничному столу.

Салат с куриными окорочками Взять: 3-4 куриных окорочка (или соответствующее количество куриного ил...

Источник: "Израильские салаты", Керен Певзнер.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)