Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 3.09.2009 - 19:54
chajka
Лариса, большое извини, дурак в этом случае это я, количество лука записать забыла blink.gif, отвечаю: 2-3 луковицы. А крупная соломка, даже не представляю как объяснить, примерно 3 см длина и пол сантиметра ширина unsure.gif.

ВероникаБ
Вера, это не ошибка, мясо действительно в зирваке, но оно так крупно нарезано, что его без труда можно найти копнув рис. А потом уже перемешать рис с оставшимся зирваком. Потом мясо нарезается меньшими кусочками и укладывается поверх плова вместе с чесноком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)