Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 10.06.2009 - 22:31
Овощи, фаршированные брынзой

Продукты:

красные помидоры шерри – 10 шт.
желтые помидоры шерри – 10 шт.
очищенные огурцы – 3 шт.
брынза 3% - 150 г (2/3 баночки)
кефир - 3 ст. л.
нарезанный шнитт-лук ("ирит") – 2 ст. л.

Способ приготовления:

1. В верхней трети каждого помидора сделать надрез (почти до конца). С помощью специальной "парижской" ложки или очень маленькой ложечки извлечь зернышки. Перевернуть, чтобы вытек сок.
2. Нарезать огурцы на 10 ломтиков толщиной минимум 2 см. С помощью специальной "парижской" ложки или очень маленькой ложечки сделать в них небольшие выемки.
3. В миске раскрошить брынзу и перемешать с кефиром, чтобы получилась однородная смесь.
4. Переложить смесь в кондитерский мешок и с его помощью наполнить помидоры и огурцы.
5. Выложить на блюдо, посыпать нарезанным шнитт-луком и подать к столу.

Источник: http://tnuva.ru/ovoschi-syr-pireus.html

Овощи, фаршированные брынзой Продукты: красные помидоры шерри – 10 шт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)