Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3 |
Автор: light225 10.06.2009 - 22:31 |
Овощи, фаршированные брынзой Продукты: красные помидоры шерри – 10 шт. желтые помидоры шерри – 10 шт. очищенные огурцы – 3 шт. брынза 3% - 150 г (2/3 баночки) кефир - 3 ст. л. нарезанный шнитт-лук ("ирит") – 2 ст. л. Способ приготовления: 1. В верхней трети каждого помидора сделать надрез (почти до конца). С помощью специальной "парижской" ложки или очень маленькой ложечки извлечь зернышки. Перевернуть, чтобы вытек сок. 2. Нарезать огурцы на 10 ломтиков толщиной минимум 2 см. С помощью специальной "парижской" ложки или очень маленькой ложечки сделать в них небольшие выемки. 3. В миске раскрошить брынзу и перемешать с кефиром, чтобы получилась однородная смесь. 4. Переложить смесь в кондитерский мешок и с его помощью наполнить помидоры и огурцы. 5. Выложить на блюдо, посыпать нарезанным шнитт-луком и подать к столу. Источник: http://tnuva.ru/ovoschi-syr-pireus.html |