Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 9.06.2009 - 23:47
Зеленый средиземноморский салат

1 кочан зеленого салата
3-4 помидора
2-3 огурца
1 зеленый перец
1 красный перец
1 лук
2 стол.лож кукурузы
2 стол.лож тунца или 1 чайн.лож анчоусов
50-100 гр феты
несного подсолнечного масла или ОМ
3 стол.лож лимонного сока
30 гр маслин
соль и перец по вкусу
крутоны (жесткие сухари специально для салата, у меня со специями)

Помидоры нарезать ломтиками, огурцы кубиками, перец полосками, лук кольцами.
Перемешать овощи с кукурузой, выложить в салатницу, сверху разложить тунец, добавить кубики феты и маслины. Полить маслом, соком, добавить соль и перец. Сверху посыпать крутонами.

(Я не использовала перец (не самый любимый продукт), вместо лука добавила зеленый лук и шерри вместо помидор, все перемешала вместе, получилось вкусно и сочно.)

Зеленый средиземноморский салат 1 кочан зеленого салата 3-4 помидора 2-3 огурца 1 зеленый перец 1 к...

Источник: Рецепт с упаковки крутонов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)