Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 9.06.2009 - 23:21
Пекинская мозаика

(рецепт от Глобушка, с forum.сэй7.info, словами автора)

"Нашла в журнале рецепт фаршированной пекинской капусты. Решила попробовать. Вот что из этого вышло.

Альтернатива обычным салатам - необычная закуска.
Для нее потребуется:
1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубочка чеснока

Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Надеюсь, вам понравится.
Приятного аппетита!"

Пекинская мозаика (рецепт от , с forum

Пекинская мозаика (рецепт от , с forum - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)