Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 19.04.2009 - 09:46
Yalymova
Алена, большое спасибо biggrin.gif. Этот рыбный холодец является побочным эффектом фаршированной рыбы, есть люди, которые этой бульон просто выливают, а у нас в семье это деликатес, который слишком быстро заканчивается rolleyes.gif.
Рыбные котлеты варятся 2 часа, на дно выкладываются кости (поэтому холодец хорошо застывает), у этого холодца такой цвет, потому что я добавляю не только морковку и лук, но и 1 свеклу (нарезаную крупными кружками).
Я думаю ты можешь просто долго отваривать нарезаную рыбу, добавив овощи, соль, перец. Рыбу вытащить, бульон процедить и поставить застывать на ночь в холодильник.

larissa1312
Лариса, спасибо большое smile.gif, рада что тебе понравилось художественная самодеятельность wub.gif.

stacnatalya
Наташа, большое спасибо biggrin.gif.

LEDI
Люда, спасибо большое biggrin.gif.
Поздравляю тебя и твою семью с праздником smile.gif!

muffi
Лена, большое спасибо smile.gif, угощайся wink.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)