| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3 |
| Автор: light225 19.04.2009 - 09:46 |
| Yalymova Алена, большое спасибо Рыбные котлеты варятся 2 часа, на дно выкладываются кости (поэтому холодец хорошо застывает), у этого холодца такой цвет, потому что я добавляю не только морковку и лук, но и 1 свеклу (нарезаную крупными кружками). Я думаю ты можешь просто долго отваривать нарезаную рыбу, добавив овощи, соль, перец. Рыбу вытащить, бульон процедить и поставить застывать на ночь в холодильник. larissa1312 Лариса, спасибо большое stacnatalya Наташа, большое спасибо LEDI Люда, спасибо большое Поздравляю тебя и твою семью с праздником muffi Лена, большое спасибо |