Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3 |
Автор: light225 19.04.2009 - 09:46 |
Yalymova Алена, большое спасибо . Этот рыбный холодец является побочным эффектом фаршированной рыбы, есть люди, которые этой бульон просто выливают, а у нас в семье это деликатес, который слишком быстро заканчивается . Рыбные котлеты варятся 2 часа, на дно выкладываются кости (поэтому холодец хорошо застывает), у этого холодца такой цвет, потому что я добавляю не только морковку и лук, но и 1 свеклу (нарезаную крупными кружками). Я думаю ты можешь просто долго отваривать нарезаную рыбу, добавив овощи, соль, перец. Рыбу вытащить, бульон процедить и поставить застывать на ночь в холодильник. larissa1312 Лариса, спасибо большое , рада что тебе понравилось художественная самодеятельность . stacnatalya Наташа, большое спасибо . LEDI Люда, спасибо большое . Поздравляю тебя и твою семью с праздником ! muffi Лена, большое спасибо , угощайся . |