Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив >
Пятничные ужины и не только...-3
Автор: light225
13.04.2009 - 20:28
Салат "Весна"
зеленая фасоль - 300-400 гр
яйца - 2
куриная грудинка - половина
1 свежий огурец
майонез, чеснок, соль
Фасоль сварить. Порезать кусочками. Выложить фасоль на сковородку, залить яйцом и обжаривать помешивая. Грудинку порезать кубиками. Огурец тонкими полукольцами.
Чеснок очень мелко порезать.
Добавить майонез, соль и перемешать.
Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)