nurchik , браво! И Вашей свекрови походя с моей лёгкой руки досталось , и за меня-то Вы всё знаете - кого мне любить, кого не любить. Вы уж извините, но мы в своей семье сами разберёмся, как строить взаимоотношения друг с другом, и фразы, которые Вы "из меня" процитировали, несут лишь ту эмоциональную окраску, какая в них изначально заложена. "Ужас в глазах" - он действительно был, про то, что "муж съел и не поперхнулся" - фраза вырвана Вами из контекста про изначально испорченное блюдо, которое мы "реанимировали", так что за реакцией своего мужа я исподтишка следила, не афишируя поначалу, кстати, кто автор того борща. И если Вы читаете то, что написано выше, то явно уже видели в моих постах - обида здесь ни при чём, я всех вас лично не знаю, а с моими родными у меня, слава Богу, отношения складываются по-другому. И к старшим меня с детства учили относиться по меньшей мере с уважением, а это уважение, в числе прочего, предполагает терпимость к мелким недостаткам своих родных. По моему ощущению, как раз Вы и ещё ряд форумчан очень обижены всю свою жизнь и несут эту обиду, как знамя, не желая выпустить из рук. Короче, не буду больше ничего писать, ибо - "пустое сотрясание воздуха". Лучше поздравлю всех с первым днём весны и прощёным воскресеньем. |