Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 29.04.2009 - 01:58
innok
Ой, Инна, очень рада, что лагман понравился, на здоровье biggrin.gif!
цитата:
Единственное, у меня (вроде и маслом смазала) макаронины слипались друг с другом после выхода из насадки.

А решётку маслом смазывала? Одна тянула или с помошником? Я не одна делаю, с помошником. Он всё время маслом макаронины смазывает.
цитата:
Мне лень было разбираться "почемуь и я просто вытягивала ети длинные ленты в одну тонкую, минут за 30-40 управилась

Хорошо придумала! И тесто тепло рук приняло, как и положено для вытяжной лагманной лапши smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)