Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 27.04.2009 - 00:59
muffi
Лен, да я и не ставила его ещё, потому что готовлю непосредственно перед едой. У меня даже фото отдельно её нет. Придумался рецепт по подсказке Алисы - alisia.
цитата::
давай рецепт

Напишу так, без фото, потом ещё фото поставлю.

Домашняя черносмородиновая горчица.

1 ст.л. (или 3 ст.л) готовой горчицы
2 ст.л. семян белой горчицы
по 1 ч.л. сушёного чесночного и лукового порошка
свеженамолотый перец - щепотка
3 ст.л. чёрной смородины (я беру замороженную, пока свежей нет)
1 ч.л. красного вина
0,5 ч.л. сахара

Семена горчицы измельчить скалкой. Смородину пюрировать блендером, добавить размолотые семена белой горчицы, чесночный и луковый порошок и готовую горчицу. если любишь очень "ядрёную" горчицу - можно положить на 1 ложку смородины - 3 ложки готовой горчицы. 0,5 ч.л. сахарку и 1 ч.л. красного вина добавить в соус, для пикантности, ещё раз блендером взбить и готово!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)