Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
Автор: larissa1312 27.04.2009 - 00:59 | ||
muffi Лен, да я и не ставила его ещё, потому что готовлю непосредственно перед едой. У меня даже фото отдельно её нет. Придумался рецепт по подсказке Алисы - alisia.
Напишу так, без фото, потом ещё фото поставлю. Домашняя черносмородиновая горчица. 1 ст.л. (или 3 ст.л) готовой горчицы 2 ст.л. семян белой горчицы по 1 ч.л. сушёного чесночного и лукового порошка свеженамолотый перец - щепотка 3 ст.л. чёрной смородины (я беру замороженную, пока свежей нет) 1 ч.л. красного вина 0,5 ч.л. сахара Семена горчицы измельчить скалкой. Смородину пюрировать блендером, добавить размолотые семена белой горчицы, чесночный и луковый порошок и готовую горчицу. если любишь очень "ядрёную" горчицу - можно положить на 1 ложку смородины - 3 ложки готовой горчицы. 0,5 ч.л. сахарку и 1 ч.л. красного вина добавить в соус, для пикантности, ещё раз блендером взбить и готово! |