Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 25.04.2009 - 19:05
sidva
Привет Наташа! Меня зовут Лариса.
цитата::
Век живи ,век учись-капусту варить в молоке.Наверное вкус нежнее,сливочнее?

Это точно, капустка получается очень нежная wink.gif .
цитата::
Я сейчас пытаюсь худеть-представляешь,с каким я мазохистским удовольствием это всё смотрю?

Кстати, для диетического питания такая капустка очень даже подходит, просто замени процент жирности в молоке на минимальный и уменьши количество масла. А перед подачей посыпь капустку чуток сыром ( например "Пармезаном") и будет тебе счастье biggrin.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)