Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 23.04.2009 - 23:20
innok
цитата::
очень приятно е "нововведение" по изготовлению лапши (или лапша ето только плоские?).

Наверно правильнее всё-таки назвать её домашние спагетти. Хотя спагетти ведь прямые, а эти макаронные изделия laugh.gif получаются очень длинные и иногда перекрученные. Пусть будет "лагманная лапша" wink.gif .

цитата::
А приблизительно, отверстия на мясорубке у тебя какого диаметра?

Инна, у меня мясорубка старая, ещё советских времён. К ней в комплекте было несколько решёток. Я использую для "лагманной лапши" решётку с самыми крупными отверстиями - 0,5 см. На картинке я её стрелочкой пометила.

очень приятно е "нововведение" по изготовлению лапши (или лапша ето только плоские

Ты делала когда-нибудь вручную вытяжную лапшу для лагмана?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)