Саяногорочка
цитата:: | у тебя в соусе так много всего и йогурт и лимонный сок и гранатовый и еще вино... оттенок одного забьет что то другое. |
Лидусь, отдельно взятого вкуса всех составляющих продуктов в готовом соусе нет вообще! Я в рецепте написала, что жидкости все смешиваются и выпариваются, да ещё и с сахаром. получается слегка загустевший сироп, слегка напоминающий на вид сироп из плодов шиповника, а на вкус получается кисло-сладкий соус с лёгким гранатово-соевым оттенком. Алкоголь из вина выпаривается и остаётся только лёгкая виноградная кислинка. После добавления лука в соус, его запах преобладает над другими ароматами. Йогурт разбавляет насыщенную концентрацию ароматов и добавляет лёгкий сливочный вкус. В готовой рыбке чувствуется довольно приятный аромантый соус, кисло-сладко-сливочный вкус и очень сочная мякоть самой рыбы.
цитата:: | вино и гранатовый вместе |
Это классическое вкусовое сочетание соуса для красных сортов рыбы. Очень подчёркивает и оттеняет вкус рыбки.
|