Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 8.04.2009 - 17:37
Саяногорочка
цитата::
у тебя в соусе так много всего и йогурт и лимонный сок и гранатовый и еще вино... оттенок одного забьет что то другое.

Лидусь, отдельно взятого вкуса всех составляющих продуктов в готовом соусе нет вообще! Я в рецепте написала, что жидкости все смешиваются и выпариваются, да ещё и с сахаром. получается слегка загустевший сироп, слегка напоминающий на вид сироп из плодов шиповника, а на вкус получается кисло-сладкий соус с лёгким гранатово-соевым оттенком. Алкоголь из вина выпаривается и остаётся только лёгкая виноградная кислинка. После добавления лука в соус, его запах преобладает над другими ароматами. Йогурт разбавляет насыщенную концентрацию ароматов и добавляет лёгкий сливочный вкус. В готовой рыбке чувствуется довольно приятный аромантый соус, кисло-сладко-сливочный вкус и очень сочная мякоть самой рыбы.

цитата::
вино и гранатовый вместе

цитата::
Что это дает

Это классическое вкусовое сочетание соуса для красных сортов рыбы. Очень подчёркивает и оттеняет вкус рыбки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)