Предлагаю свой вариант быстрого и вкусного супчика.
БЫСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СУП С ФАРШЕМ
Понадобится: 1,5 литра бульона 200 г фарша 1 ст.л. раст. масла 100 г мякоти тыквы 100 г сельдерея корневого 100 г перца болгарского 1 луковица небольшая 100 г кабачка-цукини (я брала замороженный) 2 помидорки черри 1 зубчик чеснока соль, специи, зелень по вкусу.
Приготовление: Все овощи порезать кубиками. Взять кастрюлю с толстым дном. Слегка обжарить фарш в 1 ст.л. растительного масла (около 2-3 минут), добавить порезанные овощи и тушить ещё 3 минуты, периодически помешивая. Залить бульоном, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить соль, мелко нарезанный чеснок и специи по вкусу. Закрыть крышкой, дать настояться 5 минут. Подавать, посыпав зеленью. Очень вкусный и быстрый супчик!
Приятного аппетита! |