Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 18.03.2009 - 19:29
1miamlik2
Оксан, ты готовила не на том режиме. Твоя печка даже мощнее моей. Конвекционный режим приготовления - это обдувание приготовляемого блюда горячим воздухом. Гриль - это встроенный тэн, на котором обжаривается мясо (рыба). А готовить нужно было просто на режиме приготовления. Поэтому пирог покрылся корочкой, но не пропёкся. Ты его не пекла, а обдувала горячим воздухом. Он просто заветрился.
Отсканируй ещё страничку инструкции микроволновки где нарисована она сама и описание кнопок. Я прочитаю и объясню всё тебе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)