Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: 1miamlik2 18.03.2009 - 19:03
larissa1312
цитата::
какой пирог ты делаешь?

Быстрый фоколадный пирог со свежими ягодами.
какой пирог ты делаешь
Я готовила при 250 градусах. В режиме конвекция. А уже потом после 17 мин еще на 20 мин поставила. Она корочкой взялось, но внутри так и осталось жидкое.
Отсканированный лист скопируй себе на комп и при открытии нажми + он увеличится и ты увидишь мощность. Я просто не понимаю вообще ничего в технике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)