Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 3.03.2009 - 01:13
Тёплый салат "ВЕСЕННИЙ БРИЗ"

Тёплый салат "ВЕСЕННИЙ БРИЗ" 100 г - морковки 100 г - сельдерея корневого 100 г - кукурузы молочной...

Потребуется:
100 г - морковки
100 г - сельдерея корневого
100 г - кукурузы молочной (замороженной)
100 г - зелёный горошек сахарный (я брала замороженный)
100 г - фасоли зелёной стручковой (замороженная)
100 г - фасоли красной (консервированной в собственном соку)
100 г - болгарского перца красного
100 г - маслин без косточек
200 г - грибов свежих (я брала вешенки)
1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
соль, свеженамолотая смесь пяти перцев, зелень по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, грибы - тонкими пластинками и обжарить их на растительном масле до готовности.
Кукурузу, горошек обжарить отдельно на сковороде в растительном масле 3 минут, добавить морковку (порезанную кубиком), жарить ещё 3 минутки. Затем прибавить сельдерей (кубиком), болгарский перчик и фасоль красную и зелёную, осторожно помешивая жарить ещё 3 минуты. Выложить в овощную смесь лук с грибами, посолить, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Перед подачей натереть салатник зубчиком чеснока, выложить в него салат, посыпать нарезанными маслинками, свеженамолотой смесью перцев и зеленью. Салат готов! Прекрасно подходит и для обеда, и как самостоятельное блюдо на ужин.
Мы ели салат с гречкой и маслинками. Очень вкусно!

Тёплый салат "ВЕСЕННИЙ БРИЗ" 100 г - морковки 100 г - сельдерея корневого 100 г - кукурузы молочной... - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)