Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 26.02.2009 - 23:18
Девочки, сегодня на ужин купила свежего судачка. А на гарнир к нему очень подошёл потрясающий Чилийский салатик.

СУДАК ПАРОВОЙ в микроволновке

Девочки, сегодня на ужин купила свежего судачка

Судак весом 1 кг
соевый соус - 3 ст.л.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
свеженамолотый перец по вкусу
соль по вкусу (я не солила, соевый соус и так солёный)
раст. масло - 2 ст.л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
1 лимон

Рыбу порезать на порционные куски. Положить в кастрюльку, полить соевым соусом, лимонным соком, растительным и кунжутным маслами, посыпать свеженамолотой смесью 5 перцев, перемешать и подержать в маринаде 30 минут. Тем временем мелко нарезать луковицу и натереть морковку уложить на тарелку (для микроволновки), полить лимонным соком, соевым соусом и свеженамолотым перцем и поставить в микроволновку на 5 минут (под крышкой). После чего выложить овощную подушку на рыбку и запекать в микро на полной мощности 5 минут. Готово! Очень сочная и нежная рыбка получается. Перед подачей посыпать зелёным лучком.
Очень хорошо на гарнир к такой рыбке подходит салат "Чилийский".

Девочки, сегодня на ужин купила свежего судачка - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)