Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить кролика?


Автор: anna100 18.02.2010 - 00:22
Kriss
цитата::
Анечка,крем-фреш по-русску,это сливки и есть

не, Кость, крем-фреш, это кисломолочный продукт, свежий сыр скорее, слегка плотнее нежели сливки, бывает разной жирности. А сливки - это сливки, молочный продукт без заквасок, при их заквашивании получается сметана. А вот при отвешивании жирной сметаны на марле можно получить хорошего качества крем-фреш biggrin.gif .

цитата::
Рецепт,видать,переводной...

Кхе, кхе...обижашь! biggrin.gif Своими словами писала tongue.gif .
Как, как растопить? Шкварки как делаешь? Так и вытапливаешь сальце, у меня оно было совсем без прослоек, оттого выжарилось практически полностью. Жир топится? Топится! А шпик - жир и есть. Сам все знаешь лучше меня, не придирайся. Считаю, что рецепт написан вполне доходчиво или у тебя иное мнение? Тогда как по-твоему нужно написать, чтобы всем стало понятно? tongue.gif . Вытопить, пережарить, пришкварить? Вот будешь свой рецепт постить, так и напишешь, договорились? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)