| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить кролика? |
| Автор: anna100 18.02.2010 - 00:22 | ||||
Kriss
не, Кость, крем-фреш, это кисломолочный продукт, свежий сыр скорее, слегка плотнее нежели сливки, бывает разной жирности. А сливки - это сливки, молочный продукт без заквасок, при их заквашивании получается сметана. А вот при отвешивании жирной сметаны на марле можно получить хорошего качества крем-фреш
Кхе, кхе...обижашь! Как, как растопить? Шкварки как делаешь? Так и вытапливаешь сальце, у меня оно было совсем без прослоек, оттого выжарилось практически полностью. Жир топится? Топится! А шпик - жир и есть. Сам все знаешь лучше меня, не придирайся. Считаю, что рецепт написан вполне доходчиво или у тебя иное мнение? Тогда как по-твоему нужно написать, чтобы всем стало понятно? |