Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить кролика?


Автор: STORM 16.10.2004 - 12:06
Приготовление
Вымыть и обсушить мясо кролика.
Вымыть виноград, удалить семена.
Вымыть и обсушить мясо кролика
Это делается гораздо быстре, чем кажется сначала!

У помидоров очистить кожицу, порезать. Измельчить лук. Обжарить с обеих сторон куски кролика, дать стечь остаткам жира и обсушить (я вообще без масла жарила, хотя мясо суховатое получается в этом случае).
Отдельно потушить 3-4 минуты измельченный лук и чеснок целиком в оставшемся масле и небольшом количестве бульона. Доложить куски кролика, перемешать, потушить в течение пары минут
Вымыть и обсушить мясо кролика - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)