| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить кролика? |
| Автор: Нoneymommy 9.05.2008 - 18:53 |
| девочки, ела в Испании такого КРОЛИКА В ВИНЕ Тушку кролика порубить на порционные куски и обжарит до золотистого цвета все кусочки в оливковом масле, солить пока не надо, приправ - минимум. Под конец обжаривания добавить дольки чеснока, примерно головку. Если дольки крупные разрезать. Чеснок тоже обжарить. Влить в сковородку примерно 2\3 бутылки сухого белого вина. прикрыть (не полностью) и на среднем огне при кипении выпарить все вино, чтобы остался только жир и кролик. Под конец посолить, минут за 10 до готовности. Мясо получается немного твердое, не разлазится, но очень вкусно. |