Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить кролика?


Автор: marybu 13.12.2007 - 08:05
Кролика мы любим. Можно еще рецепт. Я тут, новичок, может быть, повторюсь

Кролика режем на куски, посыпаем солью (немного), перцем и натираем тимьяном (в этой травке весь цимес, мне очень нравится!). Можно еще добавить сухой базалик, майоран. Потом маринуем в белом сухом вине или лимонном соке 1,5-2 часа.
А далее - все очень банально - обжариваем с луком, тушим, в конце добавляем сметану. Получается вкуснятина. Почему-то нам кажется этот вкус французским, хотя придуман мною wink.gif
Как буду готовить - сфотографирую и выложу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)