| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 9 |
| Автор: innok 16.03.2009 - 18:43 |
| В каждой шутке - есть доля шутки Если будешь хорошо работать по 8 часов, тебя поощрят и будешь работать по 10 часов. _____ Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты. _____ Мужчина, хорошо владеющий языком, ищет работу. Интим не предлагать. ____ Как много лишних слов, как мало лишних денег... _____ Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться. _____ Требуется: Приглашаем работника на счетчиках молекулярной реакции изотопов ядерного распада и на трехфазных циклотронных урановых фотосинтезаторах. Наличие опыта необязательно. _____ Денег много не бывает. Их или мало или нету. _____ Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня в полголоса. _____ Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие. _____ Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь, куда пойти. _____ Скажи мне, кто я и я скажу тебе кто ты. _____ Каша - мать наша, кушай кашу, мать вашу. _____ Дайте мне убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым. _____ Если деньги не радуют, значит они не ваши. _____ Нездоровый вид часто объясняется началом здорового образа жизни. _____ Если каждый день отдавать ужин врагу, можно приобрести друга. _____ Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. _____ Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. _____ Чтоб я так жил, как прибедняюсь... _____ Была бы у ней цена поменьше, вообще бы цены ей не было. _____ Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. _____ На голодный желудок русский человек ничего делать не может, а на сытый - не хочет. _____ Женская догадка намного точнее мужской уверенности. _____ Труднее всего работать в конце месяца, особенно последние 30 дней. _____ Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она кажется длиннее. _____ Что ни год, то переломный. Похоже, так всю жизнь в гипсе и проходим. _____ Я верю в любовь с первого взгляда: это экономит кучу времени. |