| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 9 |
| Автор: Гну 6.03.2009 - 21:14 |
| Девочки, позвольте высказать свое слово о суициде. Мои личные соображения. Я выросла в полной семье. Скандалов от рордителей никогда не видела и не слышала. У моих родителей единственный был сканда-драка, так это когда моя мама кинула в папу тапочком. Моё детство прошло в коммунальной квартире. Соседи тоже не подавали дурных примеров. Моя мама мне всегда впитывала, что в жизни бывают люди, которые так или иначе страдают тем или иным заболеванием, что они должны быть в круге особого внимания, что в любой момент ты можешь оказаться на их месте. Если мы, уже взрослые тёти и дяди, никогда в своём голубом детстве не сталкивались с грубостью, (даже слова пропали), то нам сейчас гораздо труднее. Был у меня случай, у такой нежной девочки, когда меня послали далеко по определенному адресу, то я восприняла это как нечто. Это было моей душевной трагедией. Но потом оказалась в ситуации, что если я сейчас не пошлю далеко и на долго, то может быть что-то и худжее. Вдруг я включила весь сленг и выиграла. С тех пор у меня отношение к окружающему миру резко изменилось. Видимо, девочку где-то не поняли, что-то она не так поняла. А, уж, если честно сказать, то дети этого возраста совершают такие поступки от непонимания. Если их не понимают, то в этом они видят безисходность. Они очень остро ощущают несправедливость событий и всего мира. |