Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 9

Автор: Рики 6.03.2009 - 13:08
Саяногорочка
цитата::
Девочка живая

Фуххх...Глупенькая дурочка...Хорошо,что жива осталась.И спасибо нашим сттроителям,что крючок хреново держит.
В 15 лет неразделённая любовь-это трагедия.Ведь кажется,что больше ничего не будет ,ведь это первая и последняя в жизни любовь.И жизнь закончилась,и жить больше незачем...Минута отчаянья,которая могла перечеркнуть жизнь(хотя и так всё изменилось)...
Я помню историю из своей жизни.Пришла к подружке,она мыла полы и ревела.Поругалась с мамой,она заставила полы мыть,а она хотела гулять,и наглоталась таблеток.Моет и говорит:Счас полы помою,а потом умру.И будетона всю жизнь вспоминать,что из-за полов дочку потеряла...И деве было 17 лет.
Ну,я маме то её быстренько сказала-немного поумнее была.Потом была скорая и месяц в психушке-в неврологическом отделении.Потом она же и смеялась над собой.Её мама росила никому не говорить (мы в технаре учились).Но она сама когда вышла,всё рассказала.
И ещё в группе девочка была,у которой была попытка суицида.Но у девочки родители развелись0папа нашёл другую.Тоже лежала в больнице.Лет 18 ей было.
Мне кажеться,что у каждого была мысль о самоубийстве,бывают такие минуты.Просто у подростков психика ещё более ранима.И не все могут справиться с минутой отчаянья....ИМХО