Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 9

Автор: Саяногорочка 5.03.2009 - 20:55
malibu
Наташа, не знаю что действует, но пошла и намазюкала, новую жизнь начинаю, Говорят сменишь имидж и жизнь сменится. Пока только ногти посинели biggrin.gif
МаДаМа
не, все пять пальцев и буду вместо одного в пять раз больше показывать
anna100
цитата::
Топай в цирюльну

Раньше всегда баклажаном красилась. А потом осветлилась и кучу лет светлая ходила. Краска дома была -шоколадная, баклажан и бордо. Вот после вчерашних тутошних разборок поперлась делать себе "все фиолетово" штоб реально было. Действительно старит и темная стала.
неее в цирюльню не пойду. Мне последний раз там краску ихнюю применили, что я зачесалась, опухла вся-лицо шея руки и на грудь пошло и естественно АD скакнуло. Через 10 минут не выдержала, смыла и мокрая, вызвав мужа на машине, рванула в скорую - итог три укола в жопув мягкое место и таблетки под язык. Давление 180. Сказали, что дура, надо было вызывать скорую в парикмахерскую, а не переться самой. Глядишь с них бы спрос был. Да там маленько знакомая, стригусь у нее-неудобно.
МаДаМа
Галя, да ладно, похожу такая. Муж вроде ничего, сказал нормально. Только что темнее и непривычно. Завтра на солнышке сфоткаюсь, а то дома уже темно было когда пришла со школы.
а вдруХ зеленая башка сделается

не, я зеленая не хочу. вдруг от перекраски еще и местами облысею-облезу. Весна ж уже, без шапки скоро ходить. biggrin.gif

Гну
фиолетовые и бордовые (как свекла) волосы

мне тоже нравились раньше, просто все привыкли ко мне светлой и окантовка темноватая.