| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 9 |
| Автор: Гну 1.03.2009 - 21:21 |
| Похождения моей мамы. У нас была кошка Мотя. Вся такая беленькая, ласковая, стерелизованная. Везде помечала свои владения потиранием усов или как там они делают. Естественно, неоднократно тёрлась об мамину сумку, с которой мама поехала в гости к своей подруге, у которой кот - просто сексуально озабоченный маньяк. Мама приехала в гости, поставила сумку на трюмо в коридоре и пошла в комнату обедать. От подруги она ехала на трамвае (был сильный мороз) и никак не могла понять, откуда идет запах г…на. Приехала домой, но запах её продолжал преследовать. Уже дома мама заглянула в сумку и увидела кучку. Котик крутился у этой сумки, потому что от сумки исходил запах кошечки. Кот решил, что сейчас будет обалденный секс. Но кошки в сумке не нашел, секс ему обломился и в отместку мама получила, то, что привезла домой. Прошло года два, мама опять поехала к этой подруге в гости. Это было буквально на днях. Мама приезжает домой, я ей открываю дверь. Мама стоит как нашкодивший школяр и говорит: «Больше не поеду к этой Вальке, меня там если не обоср…, то обос…. . Теперь этот котик пометил мамину сумку мочей. На следующий день мама эту сумку мыла тщательно. Поставила её в ванной сушить. Но когда я пришла с работы, то от запаха чуть не повесилась. Сумку выкинули. Вот так вот моя мама возила в сумке вонючести в трамвае минут по 40. Люди от неё носы воротили. А мама оказалась без вины виноватая. |