| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 9 |
| Автор: innok 26.02.2009 - 18:57 |
| СМАЙЛИК Ин, опять та же тема А народными средствами хотите ребёнка лечить - тоже и врачей и специальных аптек до етой матери, только плати. Опасность в том, что на тех лекарствах, что одобрены ФДА стоит предупреждение о возможных аллергиях и врач их прописывая, аккуратен, а вот "народные" средства ето на "свой страх и риск". У меня после 1 употребления прополюса так распухла слизистая горла, что я начала задыхаться, а что было бы с 2х летнем ребёнком? При етом никаких больше аллергий у меня нет. Да и не вылечишь ты стрептококовую ангину "чаем с малиной". Так, что посоветуй им врача поменять, слава Б-гу, для етого никуда приписаным быть не надо, пусть узнают у знакомых о хорошем педеаторе и пойдут к нему. У меня за все 16 лет здесь парням антибиотики выписывали раза 3-4 не больше. А насчёт того, что болезни сильнее... "Валя, Валентина, что с тобой теперь? Белая палата, крашеная дверь..." помните от чего девочка умирала? Правильно, от скарлатины, а сейчас в Штатах большое колво детей, переболевших скарлатиной, даже не знают об етом, как и их родители, потому, что лечить её начинают сразу как стреп. А вот если "умники" родители дают антибиотики не 4 раза в день, как положено, а "как вспомним" и останавливают курс, когда симптомы пропадают, вот тут-то и опасность будущей невосприимчивости... Вообще, если честно, то все ети жалобы на местных врачей, мне больше всего напоминают жалобы на местное образование и на бескультурье американцев. У меня лично ни к тому, ни к другому, ни к третьему претензий нет. |