| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 9 |
| Автор: Klyukva 24.02.2009 - 09:53 |
| Девоньки, рассказываю! Лежит у меня в холодильнике творог, купленный родимой свекровью... Ясное дело, редкая дрянь и на вид, и на вкус... Причем домашний, где-то на рынке у не пойми кого купила... В общем, выбросить жалко, а без термообработки и прочего облагораживания жрать сие нельзя. Полезла искать рецепт какой-нибудь... "массу выложить в миску и растирать деревянной ложкой не менее 30 минут". Пипец!!! Интересно, тот кто это придумал, пробовал что-нибудь растирать 30 минут деревянной ложкой??? |