Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки. |
Автор: avrora76 3.09.2010 - 23:12 | ||
Привет всем! Век тут не была)) Ушла в отпуск!
Света и неужели 40 мин. хватило без замачивания? Перед прожариванием не промывала крупу? И ещё вопрос к кашеварам ![]() Люблю пшеничную крупу. Варю, но все никак не сварить то, что надо. Все кашей получается, не так как в советских столовых..И промываю её, и кипятком заливаю, -ну совсем никак не придумать вариант ![]() Да, и за время готовки пришла к тому, что рис, супы ( да и вообще все) заливаю кипятком- рядом стоит электрический чайник. Давление набирается намного быстрее, рис получается рассыпчатее (блин, задумалась- есть ли такое слово)). Супы ставлю на таймер- мин. 15-ти вполне хватает, на программе "СУП" мне кажется, что дольше (по времени не помню). Попозже поделюсь ещё разными мелочами. |