Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Гну 13.09.2009 - 18:14
Сегодня я делала мясо-овощные голубцы.
В СВ положила качан капусты, с предварительно вынутой кочерыжкой. Налила воды. Поставила на 1 минуту. Этого времени хватило, чтобы капуста стала мягче.
Лук порезала, чеснок порубила, добавила мелко рубленый перчик чили, все это слегка обжарила, потом добавила моркови, натертой на крупной терке и баклажаны, порезанные кубиками. Все это довела до мягкого состояния.
К этой овощной смеси добавила фарш и рис, не доведенный до полной готовности.
Пока я готовила начинку для своих голубцов, качан капусты мирно остывал.
Разобрала качан на листья, в листья завернула начинку. Голубцы уложила на дно кастрюли. Сверху полила сметанкой и измельченными в блендере помидорами. Поставила режим "выпечка" (сake). Для капусты этого оказалось маловато, и я поставила режим "каша".

Сегодня я делала мясо-овощные голубцы

Очень удобно готовить голубцы в СВ или МВ. Ненадо наливать никакой воды. Еда получается в собственом соку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)