Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Гну 1.09.2009 - 19:39
Сегодня я сделала мясо в томатно-баклажановом соусе. Давно так не делала.
Мясо порезала ножницами (мне так удобней) на кубики размером 1х1 см.
Положила в кастрюльку для обжарки на режиме "рис. Добавила лучку, чесночек, размятый плоскостью ножа, перчик чили, немного растительного масла.
Помидорки очистила от кожуры, измельчила их вместе с запеченым баклажаном в блендере и этой смесью залила мясо. Добавила соли, травок всяких.
Все продукты брала на глазок. Поставила на 30 минут, т.к. мясо было жестковатым.

Сегодня я сделала мясо в томатно-баклажановом соусе

Это я уже переложила в контейнер, для полного остывания.
Очень мне нравится с макаронами, но у меня был отварен рис с лимоном

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)