Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Гну 19.08.2009 - 22:06
Нюкта
Таля, я сегодня добралась до своей мелкой салаки. Но делала её немного по-другому.
Естественно, отрезала головы и хвостики. На дно кастрюли уложила три пластика бекона, потом лук, после лука пошла рыбка, которую я опять присыпала луком, посолила, поперчила, посыпала немного горчицы горошком и поставила на 10 минут.
Уже пропипикало.
В чефир окунать не стала, так как ужасно устала.
Открывать не тороплюсь, потому что мой папа делал аналогичный вариант такой рыбки, туша её на плите на масюсеньком огне очень долго. Часа 3. Такие же воспоминания остались и у моей подруги.
Она с моей подачи тоже обзавелась скороваркой, в которой очень часто готовит студень. Студень в их доме - очень востребованное блюдо.
Советовалась со своей подругой, так она мне предложила поставить рыбку на 60 минут. Думаю, что это перебор.
Ну, ладно, доживу до утра, а там посмотрю что получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)