Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Гну 23.06.2009 - 18:01
Я недавно варила ветчину в ветчиннице по новой для себя технологии.
Мясо (была свиная шейка), порезала на крупные куски. Был бочок с тоненьким жирком. Мясо замариновала в красном сухом вине, добавила четыре перца, паприку, чеснок, пропущенный через пресс. Волей судьбы всё это простояло сутки в холодильнике, промариновалось отлично. Потом всё это сложила в ветчинницу, добавила красный болгарский перчик, порезанный кусочками, и оливки, фаршированные болгарским перцем.
Варила на решетке 60 минут. Это я делала для застолья. Всем понравилось, если бы не одно "но" - я забыла посолить, хотя сольпоставила у себя перед носом. Пришлось солить на тарелке. Фото не успела сделать, так как надо было срочно отдавать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)