Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Нюкта 28.03.2009 - 15:41
Так, продолжаем тему супов с фасолью.

Суп с фасолью на копченостях


Лежало у меня в холодильнике ребрышки свиные подкопченые, мясо конечно же ушло в салат почти сразу, а вот ребра лежали и ждали своего часа.
Итак сам рецепт:

Ребра свиные подкопченые,
каркас от копченой курицы,
фасоль в банке, просто красная фасоль,
перец болгарский, в моем случае замороженый,
лук репчатый,
шампиньоны замороженые,
томат,
соль,
карри,
укроп,
чеснок пару зубчиков,
растительное масло;

В скороварку, кладем ребра и каркас курицы, заливаем холодной водой, солим, ставим варить бульон.
В это время, наливаем на глубокую сковороду растительное масло капельку что бы смазать. Чистим лук, нарезаем четверть-кольцами, скидываем на сковороду и пассеруем до золотистого цвета, не забываем помешивать. Достаем болгарский перец и режем его полу-кольцами очень тонко, выкладываем сверху на лук и опять же помешиваем, затем когда перец чуток поджарится добавляем нарезаные шампиньоны. Когда шампиньоны немного поджарятся, добавляем томат, помешиваем. Чистим чеснок, нарезаем кольцами, добавляем в овощи. А так же добавляем укроп.
Когда бульон готов, сливаем, добавляем в него овощную смесь, добавляем фасоль, лавровый лист, карри, закрываем скороварку на 10 минут. Суп готов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)