Чудо-кастрюлька моя у меня относительно недавно,поэтому блюд я в ней сделала не так уж много.Но вот что сделала покажу.
Это самое первое. Борщ постный.

В составе: картошка брусочками,капустка,свёкла брусочками(предварительно обжарила немного на сковороде,сок вылила тоже в борщ),морковка обжаренная с луком.Приправы:базилик сёшеный,перец чёрный и острый красный,говяжий кубик,лавровый лист. Готовность в режиме суп,около 40 минут с разогревом делалось.
Дальше делала мужу гуляш с картошкой пюре (её варила 7 минут,но для крепкого состояния оказалось много,пришлось потолочь).

Состав: говядина, грибы, фасоль стручковая. Предварительно замариновала говядину (маринад био-йогурт, горчица готовая около 2чайных ложек, сок лимона-примерно 2 дольки, соль, расчётрый желток, варенный, по этому же рецепту, кстати, делают низкокаллорийный майонез). Готовилось в режиме говядина 2 цикла. Одного оказалось мало, была сырая внутри.
Овощное рагу.

Состав: картошка кубиками, цукини, морковь обжаренная с луком, лук красный полукольцами, перец болгарский зелёный, капуста, томатная паста, базилик сушеный, перец красный острый, соль. Никак не хотело моё рагу тушиться, постоянно выключалась, в результате поставила на говядину и вуаля!
Запеченые крылышки в томатном маринаде.

Всё до боли просто. Крылья замариновала в томатной пасте с добавлением карри, черного перца, соли, базилика сушеного. И на два цикла(по циклу с каждой стороны) на кашу.
Овощи тушеные с грибами

Здесь цукини, грибы, фасоль стручковая, перец болгарский зелёные, капуста. Из специй базилик сунешый, соль, красный острый перец, приправа для курицы , приправа для салата. Добавила водички и на тушение минут на 20. |