Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Гну 4.02.2009 - 23:58
Нюкта
Таля, с фасолью все нормально. Варила её 25 минут и оставила стоять до утра.
Утром воду слила, переложила в другую кастрюльку и поставила в холодильник.
Вечером добралась до вареной фасоли. Хотела приготовить её по рекомендации Кулюки, но .... Заклинило мою больную головушку (у меня пятый день температура).
Фасоль пропустила через мясорубку, добавила поджаренный репчатый лук, перемолотые и обжаренные грецкие орехи и чеснок. Получилась своеобразная паста. Что-то в этом есть. Чувствуется чеснок и вкус грецкого ореха. Сижу и думаю: "Может завтра в это бахнуть кинзы и базилика?" Эти травки свежие у меня. Они хорошо с чесноком сочетаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)