Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: avrora76 29.01.2009 - 09:19
цитата:: (cubik1 @ 28.01.2009 - 11:17)

А в холодце у Вас наверное концентрация коллагена в бульоне низкая получилась(он лучше всего из сухожилий, кожи и хрящей вываривается), такое и на плите случается. По времени, на мой взгляд достаточно варилось.

Может тогда ногу индюшачью кинуть? Да я ещё и кожей немного брезгую, с рульки её сняла. Наверное, надо было почистить и оставить.

цитата::
В СВ я белую фасоль варила без замачивания 1 раз (забыла замочить) и пришлось 1 раз говядина и потом еще и суп, вместе с остальными ингридиентами.. если замочить, хватит одного раза говядины

совершенно верно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)