Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: cubik1 28.01.2009 - 23:00
Гну
Фасоль она и правда разная. Замачивать заранее лучше любую, объясню почему: если фасоль долго (ЧАСОВ 10) мокла в воде, да еще с щепоткой соды.. то эффект "метеоризма" wub.gif , извините, почти пропадает smile.gif и варить ее потом быстрее гораздо получается!

Обычно считается, что белая фасоль - дольше варится, и так как она не окрашивает при этом бульон, то ее используют чаще для супа. Но мне вот все равно, я всякую разную ем и как суп, и как второе..

На некоторых упаковках производители пишут рекомендованное время приготовления.

В СВ я белую фасоль варила без замачивания 1 раз (забыла замочить) и пришлось 1 раз говядина и потом еще и суп, вместе с остальными ингридиентами.. если замочить, хватит одного раза говядины

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)