Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: cubik1 28.01.2009 - 10:52
Продолжаю пробовать разную крупу. Можно назвать это подготовкой к кризису ph34r.gif laugh.gif

Гарнир из перловки со шкварками.

Вообще-то в моей семье перловка считалась чем-то несъедобным, ее только в рассольник добавляли, но мне стало интересно и я решила попробовать...

Нужно:
Перловая крупа 1 ст
Вода 2 ст
соль

луковица
сало соленое

Сварить крупу на рисе, сосиски туда же бросила ( в одежке, чтоб их не сильно раздуло).

На сковородке обжарить сало кусочками, до получения хрустящих шкварок. Затем вынуть шквари, отложить их до поры на блюдечко..
В растопленное сало покрошить лук, обжарить его до золотистого цвета, выложить туда же перловку, еще немного пожарить.

Приподаче посыпать сверху хрустящими шкварками.

Продолжаю пробовать разную крупу

Я не знала, что бывает так вкусно есть перловку, моя доча ВПЕРВЫЕ в жизни попросила добавку!!!! Возьму на заметку и буду иногда готовить такой гарнир вместо макарон.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)